Конкурсантка «Мисс Блокнот Таганрог» Елена Криворучко и «Таганрогский колорит»
Читайте также:
- Конкурсантка «Мисс Блокнот Таганрог» Александра Щербина и её «шедевр кулинарного искусства» (03.07.2023 11:00)
- Конкурсантка «Мисс Блокнот Таганрог 2023» Кристина Юрова: «Пицца – это мой конёк» (01.07.2023 11:00)
- Конкурсантка «Мисс Блокнот Таганрог 2023» Виктория Каюмова: «Моя пицца острая, с перчинкой, – как и я сама!» (30.06.2023 11:00)
В аквапарке «Лазурный» продолжается самый «вкусный и ароматный» этап проекта «Мисс Блокнот Таганрог-2023». И сегодня своими кулинарными способностями наше жюри будет удивлять Елена Криворучко.
За 15 минут Елене нужно успеть приготовить не только вкусный и полезный салат, подобрав интересное сочетание ингредиентов, но и продумать как красиво презентовать своё блюдо.
Чем проще в приготовлении кажется блюдо, тем легче допустить промах. И это будет досадно. Но Елена уверенно принялась нарезать ингредиенты - из-за нехватки времени она часто дома готовит салаты. Своё блюдо Елена безоговорочно отнесла к разряду ПП-салатов: правильное питание – залог здоровья, долголетия и хорошего самочувствия. Надеемся, что он получится не только полезным, но и вкусным!
Итак, что же скажет жюри? Жюри оценивает блюда девушек по двум критериям: презентация и его вкусовые характеристики.
Для чистоты эксперимента в жюри приглашена Юлия Игнатенко - шеф-повар аквапарка «Лазурный». Итак, вердикт Юлии: «Нарезка – хорошая. Замечательно, что сразу добавили и соль, и перец. Очень всё вкусно!».
По итогам кулинарного конкурса Елена набрала 39 баллов:
- за подачу блюда - 5, 5, 4, 5
- за вкусовые характеристики - 5, 5, 5, 5
Елена отлично справилась с заданием! Поздравляем с уверенным прохождением кулинарного этапа!
Ирина Кузнецова
Партнеры проекта:
«Модный Бум»
«Метан Эко»
«FISH4U»
Туристическая компания СТРЕКОЗА
Возрастные ограничения 18+
GREENWICH-PARK* -Гринвич Парк
FRY4U*-ФрайФоЮ
"FISH4U"* - ФишФою
«Doll House»*-Долл Хаус
"Black Fin"* - БлэкФин
Ранее сообщалось: Конкурсантка «Мисс Блокнот Таганрог» Александра Щербина и её «шедевр кулинарного искусства».